Espetos yakitori de atum e berinjela com molho de soja

Espetos yakitori de atum e berinjela com molho de soja
Tunan e berinjela espetos yakitori com molho de imersão de soja pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 1061 calorias, 135g de proteína, e 43g de gordura um. Para $15.76 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária japonesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tiver minutos, Água, Vieira e espetos shiitake yakitori, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Espetos de frutas com molho de chocolate, Espetos de bife com molho de Cebolinha, e Espetos De Carne Com Molho De Amendoim.

Ingredientes

350pimenta habeneroBife de atum de 12 onças, cortado emBife de atum de 12 onças, cortado em3camarão e veiasCerveja ou saquê japonêsCerveja ou saquê japonês1pequenoColoque a marinada restante em uma tigelaColoque a marinada restante em uma tigela1deixarshiso ou raminhos de coentro, para enfeitarshiso ou raminhos de coentro, para enfeitar3camarão e veiasLeve a marinada para ferver em uma panelaLeve a marinada para ferver em uma panela1tblsp. vinagre de vinho tintoberinjela, cortada em pedaços de 1⁄2in (1cm) berinjela, cortada em pedaços de 1⁄2in (1cm)2Fio de berinjela em um espeto, um pedaço de atum e mais 2 pedaços de berinjelaFio de berinjela em um espeto, um pedaço de atum e mais 2 pedaços de berinjela1Oreos Recheados Duploscamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos3camarão e veiasPré-aqueça uma frigideira até fumar. Pincele com o óleo e coloque os espetos. Cozinhe paraPré-aqueça uma frigideira até fumar. Pincele com o óleo e coloque os espetos. Cozinhe para3camarão e veiasEspetos de bambu de peixe são um excelente canapé ou um começo informal para qualquer refeiçãoEspetos de bambu de peixe são um excelente canapé ou um começo informal para qualquer refeição12 colheres de chá de alho em pósaquê (opcional)saquê (opcional)3camarão e veiassal e pimenta-do-reino moída na horasal e pimenta-do-reino moída na hora3camarão e veiasVieira e shiitake Yakitori espetosVieira e shiitake Yakitori espetos1Oreos Recheados DuplosPitada de sementes de gergelim brancoPitada de sementes de gergelim branco400pimenta habeneroUse cogumelos shiitake de 14 onçasUse cogumelos shiitake de 14 onças1bloco1in (2.5 cm)1in (2.5 cm)3Crosta: migalhas de biscoito graham1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.12 colheres de chá de alho em pócom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas3camarão e veiasAtum ou peixe-espada, mahi mahi ou TamborilAtum ou peixe-espada, mahi mahi ou Tamboril1tblsp. vinagre de vinho tintoberinjela e pule a Etapa 1. Use vieiras em vez de atumberinjela e pule a Etapa 1. Use vieiras em vez de atum3camarão e veiasEspetos yakitori de atum e berinjelaEspetos yakitori de atum e berinjela12 colheres de chá de alho em pó1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas3camarão e veiasColoque a berinjela em água fervente.Ferva por 2 minutos, escorra e deixe esfriarColoque a berinjela em água fervente.Ferva por 2 minutos, escorra e deixe esfriar3camarão e veiaságua por 30 minutos para evitar a queimaágua por 30 minutos para evitar a queima3camarão e veiasDisponha em uma travessa com o molho e shiso ou coentro e lave comDisponha em uma travessa com o molho e shiso ou coentro e lave com2minutos, virando uma vez e regando com a marinada. Eles serão dourados e brilhantesminutos, virando uma vez e regando com a marinada. Eles serão dourados e brilhantes3camarão e veiassobre. Mexa, tampe e deixe marinar por 30 minutossobre. Mexa, tampe e deixe marinar por 30 minutos3camarão e veiasVariacaoVariacao12Você precisará de espetos de madeira, embebidos emVocê precisará de espetos de madeira, embebidos em

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Maddalena Merlot. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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