Espiga de milho em conserva

Espiga de milho em conserva
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios ao seu repertório, a espiga de milho em conserva pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 4 porções com 355 calorias, 5g de proteína e 2g de gordura cada. Por US$ 1,95 a porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver temperos para decapagem, espigas de milho, canela e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. 12 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 27%, este prato não é tão fantástico. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de filhotes de espiga de milho (cães de milho), filhotes de espiga de milho (cães de milho) e espiga de milho.

Instrucao

1
Lave o milho e coloque em uma tigela grande com sal e água suficiente para cobri-lo. Leve à geladeira até que seja necessário. Esterilize dois potes de 1 litro em água fervente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma panela grande, misture o vinagre, o açúcar e os temperos para decapagem.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione as folhas de louro e o pau de canela. Deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente para garantir que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
4
Escorra e enxágue o milho em água fria.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Adicione à panela com a mistura de decapagem. Volte a ferver, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Retire o milho com uma escumadeira e encha os potes esterilizados.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Retire o pau de canela e as folhas de louro do líquido e descarte. Encha os potes de milho com a mistura de vinagre até 1/2 polegada do topo. O milho deve ficar completamente coberto. Limpe as bordas dos potes com um pano limpo. Sele com tampas e anéis.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
8
Processe os frascos em banho-maria pelo tempo recomendado pela extensão local da sua região. A maioria das áreas requer cerca de 10 minutos em banho-maria a 180 graus F (82 graus C). Refrigerar após abertura.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
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