Espiga de milho em conserva
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios ao seu repertório, a espiga de milho em conserva pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 4 porções com 355 calorias, 5g de proteína e 2g de gordura cada. Por US$ 1,95 a porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver temperos para decapagem, espigas de milho, canela e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. 12 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 27%, este prato não é tão fantástico. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de filhotes de espiga de milho (cães de milho), filhotes de espiga de milho (cães de milho) e espiga de milho.
Instrucao
Lave o milho e coloque em uma tigela grande com sal e água suficiente para cobri-lo. Leve à geladeira até que seja necessário. Esterilize dois potes de 1 litro em água fervente por 5 minutos.
Em uma panela grande, misture o vinagre, o açúcar e os temperos para decapagem.
Adicione as folhas de louro e o pau de canela. Deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente para garantir que o açúcar se dissolva.
Escorra e enxágue o milho em água fria.
Adicione à panela com a mistura de decapagem. Volte a ferver, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Retire o milho com uma escumadeira e encha os potes esterilizados.
Retire o pau de canela e as folhas de louro do líquido e descarte. Encha os potes de milho com a mistura de vinagre até 1/2 polegada do topo. O milho deve ficar completamente coberto. Limpe as bordas dos potes com um pano limpo. Sele com tampas e anéis.
Processe os frascos em banho-maria pelo tempo recomendado pela extensão local da sua região. A maioria das áreas requer cerca de 10 minutos em banho-maria a 180 graus F (82 graus C). Refrigerar após abertura.