Espiga de milho estragão

Espiga de milho estragão
O milho estragão na espiga pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 17g de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 4 e custos $1,17 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue manteiga, molho de soja, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é típica da cozinha americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Milho Estragão, Sopa De Milho Estragão, e Sopa De Milho De Nova Iorque Com Estragão para receitas semelhantes.

Instrucao

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Coloque cada espiga de milho com um raminho de estragão em um 14-in. x 12-em. parte de folha resistente. Dobre o papel alumínio sobre o milho e feche bem. Grelhe o milho, coberto, em fogo médio por 10-12 minutos ou até ficar macio, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
EstragaoEstragao
MilhoMilho
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
2
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o molho de soja e o estragão picado. Abra a folha com cuidado para permitir que o vapor escape; pincele o milho com a mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
EstragaoEstragao
ManteigaManteiga
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
AluminioAluminio
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista