Espiga de milho grelhada com manteiga de limão

Espiga de milho grelhada com manteiga de limão
A espiga de milho grelhada com manteiga de limão é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa US $ 2,86 por porção. Uma porção contém 312 calorias, 8G de proteína, e 22g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta ancho, orégano, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um bastante barato receita para os fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Milho grelhado com manteiga de limão, Espiga de milho grelhada com manteiga de coentro e limão, e Milho grelhado com manteiga de Chipotle-Lime.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Mergulhe o milho em um recipiente grande com água por 1 hora. Prepare a grelha.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Coloque as espigas embebidas na grelha quente e cozinhe por 30 a 40 minutos, virando com frequência. O milho é feito quando se sente macio quando você pressiona sobre ele.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Enquanto o milho está a grelhar, faça a manteiga de limão: numa tigela pequena adicione a manteiga, as raspas de limão, o cerefólio, o sal e a pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
CerefolioCerefolio
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture bem e espalhe sobre um prato grande.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Espalhe o fresco queso em outro prato.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Retire o milho da grelha e retire cuidadosamente as cascas (estará quente).
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Retire a seda de milho e dê um nó nas cascas para que possa segurá-la como uma alça.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
9
Passe a manteiga de limão e, em seguida, passe no fresco queso; polvilhe com o Ancho Chile Rub.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
Ancho PimentaAncho Pimenta
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
10
Coloque numa travessa grande e sirva imediatamente.
11
Para a mistura de especiarias: Toste os pedaços de ancho chile em fogo baixo em uma frigideira seca até ficarem perfumados, sacudindo a panela para que não queimem.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Coloque as pimentas no moedor de especiarias e pulse para um pó.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
13
Adicione os ingredientes restantes e toque novamente para combinar.
DificuldadeEspecialista
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