Espigas de vitela assadas com feijão Romano

Espigas de vitela assadas com feijão Romano
Espigas de vitela assadas com feijão Romano é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 18g de gordura, e um total de 539 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $8,83 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de sálvia, sal kosher, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as uvas, você pode seguir este prato principal com o Uvas brancas e champanhe Granita como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Shanks De Vitela Refogados, Varetas De Vitela Assadas Em Vinho, e Osso Bucco: Shanks De Vitela Refogados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe as hastes com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
2
Despeje o azeite em uma panela refratária de 6 a 8 litros ou em uma assadeira de 13 por 16 polegadas em fogo médio - alto. Quando quente, adicione hastes em uma única camada (trabalhe em lotes, se necessário). Cozinhe, girando até dourar ricamente em dois lados, 10 a 12 minutos no total; transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Adicione o vinho e o vinagre e deixe ferver; cozinhe até que o líquido esteja quase evaporado, mexendo para soltar os pedaços dourados, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
VinhoVinho
4
Adicione legumes, gengibre, 3 colheres de sopa de tomilho, folhas de louro, pimenta, pasta de tomate, alho, cascas de laranja e limão, caldo e hastes. Cubra a panela (com papel alumínio Se estiver usando uma assadeira).
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
LouroLouro
VegetalVegetal
AlhoAlho
GengibreGengibre
LaranjaLaranja
PimentaPimenta
CaldoCaldo
LimaoLimao
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
5
Asse em forno 325 até que a carne esteja muito macia quando perfurada, 2 1/2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enquanto isso, em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve 3 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o feijão; cozinhe até ficar crocante-macio para morder, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
8
Escorra, coloque em água gelada até esfriar e escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
9
Com pinças, transfira as hastes para um prato; cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
PincaPinca
AluminioAluminio
10
Retire as folhas de louro e a gordura desnatada da panela. Trabalhando em lotes, líquido puro e legumes em um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
11
Derreta a manteiga em uma panela de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione o feijão, as uvas, a sálvia e o tomilho restante; mexa até ficar quente, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
FeijaoFeijao
TomilhoTomilho
SageSage
13
Coloque cada haste em uma tigela; cubra com molho e mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista