Espigas de vitela assadas com purê de batatas e cebola de tomate Jus
Shanks de vitela refogada com purê de batatas e cebola de tomate Jus pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $7.43 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 592 calorias, 53g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolas, hastes de vitela transversais carnudas, batatas de polpa amarela, como yukon gold, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Rosemary Braised Cordeiro Shanks e fácil alho purê de batatas, Shanks De Vitela Refogados, e Varetas De Vitela Assadas Em Vinho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Corte as cebolas em anéis de 1/4 de polegada de espessura. Quarto de tomate longitudinalmente. Amarre cada haste com segurança com barbante de cozinha para manter a carne Presa ao osso e tempere com sal e pimenta. Em uma chaleira pesada refratária de 5 a 6 quartos, apenas larga o suficiente para segurar as hastes em uma camada, misture as cebolas e os tomates e tempere com sal e pimenta.
Adicione as hastes e o refogado, coberto, no meio do forno até ficar muito macio, cerca de 3 horas.
Descasque as batatas e corte em pedaços de cerca de 2 polegadas. Em uma chaleira de 4 quartos, cubra as batatas com água salgada fria por 2 polegadas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 25 minutos. Reserve 1/2 xícara de água de cozimento de batata e escorra as batatas em uma peneira. Retorne as batatas à chaleira e adicione manteiga e 1/4 xícara de água de cozimento reservada. Amasse a mistura de batata com um espremedor de batata até ficar homogêneo, adicionando o suficiente de água de cozimento restante para atingir a consistência desejada e tempere com sal e pimenta. As hastes e as batatas podem ser feitas até este ponto 2 dias antes e resfriadas, descobertas, antes de serem resfriadas separadamente, Cobertas. Reaqueça as hastes e as batatas antes de prosseguir.
Transfira as hastes, as cebolas e os tomates para uma travessa com uma escumadeira e mantenha aquecido, coberto frouxamente. Ferva o líquido refogado até reduzir para cerca de 1 xícara, cerca de 5 minutos. Tempere jus com sal e pimenta.
Sirva hastes, cebolas e tomates com purê de batatas e jus.