Espinafre & feta falafel mordidas
A receita espinafre e feta falafel mordidas poderia satisfazer o seu desejo Oriente Médio em torno de 55 minutos. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 30 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 37 calorias. Vá até a loja e pegue tzatziki, grão de bico, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 167 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Picadas de massa folhada de espinafre e Feta, Abobrinha Espinafre E Feta Phyllo Morde, e Espinafre, tomate Sundried e mordidas de feta Frittata são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Despeje uma chaleira de água fervente sobre o espinafre do bebê em uma peneira. Quando esfriar o suficiente para manusear, esprema qualquer água faça isso muito bem ou seus falafels ficarão muito macios. Pulse em um processador de alimentos com grão de bico drenado, queijo feta, cominho e farinha pura até que seja combinado.
Enrole em bolas do tamanho de colheres de sopa com bemmãos enfarinhadas e, em seguida, alise em rissóis.
Frite em lotes em óleo vegetal por 2-3 minutos de cada lado e deixe esfriar.
Coloque em uma assadeira, cubra com filme plástico e congele. Para servir, descongele na geladeira durante a noite e cozinhe a 180C/160C ventilador/ gás 4 por 5-10 minutos.