Espinafre Arancini
Espinafre Arancini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 94 calorias. Esta receita serve 24. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de água, queijo mussarela, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 61 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 18%. Tentar Arancini, Arancini, e Do Dia: Saffron Arancini para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a folha de biscoito com papel manteiga. Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; cozinhe cerca de 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o alho; Cozinhe e mexa 5 minutos. Reduza o fogo para médio. Misture o arroz e o vinho; cozinhe 5 a 10 minutos, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido.
Adicione 1 xícara de caldo; cozinhe cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o caldo seja absorvido.
Adicione o restante 1 xícara de caldo; cozinhe cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o caldo seja absorvido.
Tempere com pimenta. Junte o espinafre, a manteiga e o queijo Parmigiano-Reggiano.
Espalhe na folha de biscoitos. Cubra com filme plástico; leve à geladeira pelo menos 1 hora e 30 minutos ou até ficar firme. (
A mistura pode ser refrigerada durante a noite.)
Na folha de biscoito, molde a mistura de arroz em um retângulo de 12x8 polegadas.
Corte em 6 linhas por 4 linhas para fazer 24 quadrados.
Coloque 1 cubo de queijo mussarela no centro de cada quadrado; molde o arroz ao redor dos cubos de queijo para fazer bolas.
Coloque farinha e migalhas de pão em tigelas separadas. Em outra tigela, bata o ovo e a água até misturar. Cubra cada bola com farinha, depois mergulhe na mistura de ovos e cubra com migalhas de pão.
Coloque as bolas revestidas em uma assadeira sem forro; leve à geladeira por 30 minutos.
Prato de linha ou panela rasa com toalhas de papel. No forno holandês de 4 quartos, aqueça cerca de 2 polegadas de óleo vegetal a 350 graus F. frite 8 bolas de cada vez 3 a 4 minutos, virando uma vez, até dourar. Com escumadeira, retire as bolas do forno holandês para escorrer.