Espinafre assado e Gruyère
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente espinafre assado e Gruyère. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 400 calorias, 21g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $3,35 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem chalotas, ovos, gruyère e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo Noz-Moscada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Crepes assados com cogumelos, espinafre e Gruyère, Omelete De Espinafre E Gruyère, e Espinafre E Quiches Gruyere.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. Cubra uma assadeira rasa de 2 1/2 a 3 quartos com óleo; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 6 a 8 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até evaporar, 4 a 6 minutos. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture os ovos, creme, leite, noz-moscada, 1/2 colher de chá de sal e 14 colher de chá de pimenta. Esprema o espinafre para remover o excesso de líquido. Misture o espinafre, as chalotas, o Gruyre e o parmesão na mistura de ovos.
Transfira para a assadeira preparada.
Asse até borbulhar e o topo é marrom dourado, 45 a 55 minutos. Para trazê-lo: se a caçarola estiver quente, transporte-a em um saco isolado ou em uma caixa de papelão forrada com toalhas. Ou você pode fazê-lo com um dia de antecedência e, na chegada, reaquecê-lo, coberto, a 350 a 400 F por 45 a 50 minutos.