Espinafre bebê com frutas frescas, nozes e queijo de cabra em vinagrete de framboesa

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o espinafre do bebê com frutas frescas, nozes e queijo de cabra no vinagrete de framboesa. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $3.21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 36g de gordura, e um total de 469 calorias. Esta receita é apreciada por 789 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, mirtilos, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espinafre Bebê Com Frutas Frescas, Nozes E Queijo De Cabra Em Raspbe, Salada de espinafre morango com queijo de cabra, nozes e vinagrete balsâmico Pesto, e Verduras Para Bebês Com Queijo De Cabra, Beterraba E Nozes Cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine vinagre, mel, mostarda, óleo e chalotas em um pequeno recipiente selável e agite vigorosamente para emulsionar. Tempere a gosto com sal e pimenta. Como alternativa, misture o vinagre, o mel e a mostarda em uma tigela média.
Mexendo sempre, regue lentamente em óleo até emulsionar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture o espinafre do bebê, morangos, mirtilos e nozes.
Adicione o molho aos poucos e misture até que os verdes estejam bem revestidos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Polvilhe o queijo de cabra esfarelado sobre a salada e sirva.