Espinafre, cebola caramelizada e pizza de Bacon

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente espinafre, cebola caramelizada e Bacon Pizzan. Esta receita faz 4 porções com 684 calorias, 31g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.27 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Se você tem cebola, queijo parmesão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cebola caramelizada, espinafre e Bacon Pizza, Espinafre, cebola caramelizada e pizza de Bacon, e Pizza De Bacon De Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a massa, coloque levemente a farinha de pão em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Combine 1/2 xícara de farinha de pão, água morna, 1 colher de chá de açúcar e fermento, mexendo com um batedor.
Deixe repousar 15 minutos.
Coloque levemente 1 1/2 xícaras de farinha para todos os fins em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Combine 1 1/2 xícaras de farinha para todos os fins, 1/2 xícara de farinha de pão e sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Faça um poço no centro da mistura.
Adicione a mistura de fermento à mistura de farinha; mexa bem. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione o suficiente da farinha restante para todos os fins, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de rascunhos, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Bata a massa para baixo; cubra e deixe descansar 20 minutos.
Para preparar a cobertura, cozinhe o bacon em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos. Reserve o bacon.
Adicione o espinafre aos pingos na panela; refogue 2 minutos ou até murchar.
Coloque o espinafre em uma peneira, pressionando até ficar pouco úmido.
Adicione a cebola e 2 colheres de chá de açúcar à panela; cozinhe 12 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione 3 colheres de sopa de farinha e pimenta, mexendo com um batedor; cozinhe 30 segundos. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe 5 minutos ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre com um batedor.
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Coloque a massa em uma assadeira ou assadeira de 12 polegadas revestida com spray de cozinha polvilhada com farinha de milho. Crimpar bordas de massa com os dedos para formar uma borda.
Espalhe a mistura de leite uniformemente sobre a massa; cubra com espinafre e cebola.
Asse em forno a 475 por 20 minutos.
Polvilhe uniformemente com bacon e queijo; asse por mais 5 minutos ou até dourar.
Corte a pizza em 8 fatias.