Espinafre, cebola caramelizada e pizza de Bacon

Espinafre, cebola caramelizada e pizza de Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente espinafre, cebola caramelizada e Bacon Pizzan. Esta receita faz 4 porções com 684 calorias, 31g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.27 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Se você tem cebola, queijo parmesão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cebola caramelizada, espinafre e Bacon Pizza, Espinafre, cebola caramelizada e pizza de Bacon, e Pizza De Bacon De Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a massa, coloque levemente a farinha de pão em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
MassaMassa
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Combine 1/2 xícara de farinha de pão, água morna, 1 colher de chá de açúcar e fermento, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Deixe repousar 15 minutos.
4
Coloque levemente 1 1/2 xícaras de farinha para todos os fins em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Combine 1 1/2 xícaras de farinha para todos os fins, 1/2 xícara de farinha de pão e sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Faça um poço no centro da mistura.
7
Adicione a mistura de fermento à mistura de farinha; mexa bem. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione o suficiente da farinha restante para todos os fins, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MassaMassa
LeveduraLevedura
8
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de rascunhos, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Bata a massa para baixo; cubra e deixe descansar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Para preparar a cobertura, cozinhe o bacon em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Retire o bacon da panela, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos. Reserve o bacon.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o espinafre aos pingos na panela; refogue 2 minutos ou até murchar.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Coloque o espinafre em uma peneira, pressionando até ficar pouco úmido.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
CoadorCoador
13
Adicione a cebola e 2 colheres de chá de açúcar à panela; cozinhe 12 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Retire do fogo; esfriar.
15
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
16
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
17
Adicione 3 colheres de sopa de farinha e pimenta, mexendo com um batedor; cozinhe 30 segundos. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe 5 minutos ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
18
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
FornoForno
19
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
20
Coloque a massa em uma assadeira ou assadeira de 12 polegadas revestida com spray de cozinha polvilhada com farinha de milho. Crimpar bordas de massa com os dedos para formar uma borda.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
FubaFuba
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
21
Espalhe a mistura de leite uniformemente sobre a massa; cubra com espinafre e cebola.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
EspalharEspalhar
MassaMassa
CebolaCebola
LeiteLeite
22
Asse em forno a 475 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
23
Polvilhe uniformemente com bacon e queijo; asse por mais 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FornoForno
24
Corte a pizza em 8 fatias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista