Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente espinafre, cebola caramelizada e Bacon Pizzan. Esta receita faz 4 porções com 684 calorias, 31g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.27 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Se você tem cebola, queijo parmesão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cebola caramelizada, espinafre e Bacon Pizza, Espinafre, cebola caramelizada e pizza de Bacon, e Pizza De Bacon De Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar a massa, coloque levemente a farinha de pão em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Pão
Massa
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
2
Combine 1/2 xícara de farinha de pão, água morna, 1 colher de chá de açúcar e fermento, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Pão
Acucar
Agua
Levedura
Equipamento que você usará
Levar
3
Deixe repousar 15 minutos.
4
Coloque levemente 1 1/2 xícaras de farinha para todos os fins em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
5
Combine 1 1/2 xícaras de farinha para todos os fins, 1/2 xícara de farinha de pão e sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Pão
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
6
Faça um poço no centro da mistura.
7
Adicione a mistura de fermento à mistura de farinha; mexa bem. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione o suficiente da farinha restante para todos os fins, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Massa
Levedura
8
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de rascunhos, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Bata a massa para baixo; cubra e deixe descansar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Massa
Soco
Equipamento que você usará
Tigela
9
Para preparar a cobertura, cozinhe o bacon em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Retire o bacon da panela, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos. Reserve o bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Adicione o espinafre aos pingos na panela; refogue 2 minutos ou até murchar.
Ingredientes que você precisará
Espinafre
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Coloque o espinafre em uma peneira, pressionando até ficar pouco úmido.
Ingredientes que você precisará
Espinafre
Equipamento que você usará
Coador
13
Adicione a cebola e 2 colheres de chá de açúcar à panela; cozinhe 12 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Acucar
Equipamento que você usará
Frigideira
14
Retire do fogo; esfriar.
15
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Panela
16
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho
17
Adicione 3 colheres de sopa de farinha e pimenta, mexendo com um batedor; cozinhe 30 segundos. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe 5 minutos ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Leite
Equipamento que você usará
Levar
18
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
Forno
19
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
20
Coloque a massa em uma assadeira ou assadeira de 12 polegadas revestida com spray de cozinha polvilhada com farinha de milho. Crimpar bordas de massa com os dedos para formar uma borda.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Fuba
Massa
Equipamento que você usará
Assadeira
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
21
Espalhe a mistura de leite uniformemente sobre a massa; cubra com espinafre e cebola.
Ingredientes que você precisará
Espinafre
Espalhar
Massa
Cebola
Leite
22
Asse em forno a 475 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
23
Polvilhe uniformemente com bacon e queijo; asse por mais 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado