Espinafre Com Alho E Limão

Espinafre Com Alho E Limão
Espinafre de alho-limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 6 e custa 61 centavos por porção. Uma porção contém 57 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, espinafre, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é super. Tentar Sopa de feijão branco e alho com espinafre e Prosciutto crocante e alecrim-torradas de alho, Alho assado espinafre e alcachofra Dip com alho Pita Chips, e Salada De Espinafre Com Limão Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um grande forno holandês, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o alho e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione o espinafre e cozinhe, mexendo sempre até murchar, cerca de 4 minutos. Junte as raspas de limão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde72
Revista