Espinafre com grão de bico e ovos fritos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 388 calorias, 18g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.14 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem páprica, caldo de legumes, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espinafre com grão de bico e ovos fritos, Espinafre Com Grão De Bico E Ovos Fritos, e Harissa Grão De Bico Com Ovos Fritos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande e pesada emaquecimento médio. Quando o óleo começar a brilhar,adicione 1 dente de alho. Mexa até começarpara ficar dourado, 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
2
Addspinach ao potenciômetro. Misture para revestir; tempere comsal e pimenta. Cozinhe até o espinafre murcharmas ainda verde brilhante, 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Espinafre
Pimenta
Equipamento que você usará
Pote
3
Transferpara uma tigela média; Reserve. Limpe a panela.
Equipamento que você usará
Tigela
Pote
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo na mesma panela sobre o médioaquecer. Quando o óleo começa a brilhar, addonion e 3 dentes de alho. Cozinhe, agitandomuitas vezes, até que a cebola esteja amolecida, 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
5
Adicione cominho e páprica; mexa até cominho istoasted e perfumado, 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Cominho
6
Adicione o picadinho e os tomates; mexa para revestir. Cozinhe até que os tomates comecem a caramelizar echickpeas começam a dourar, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
7
Adicione 3 xícaras de caldo; leve para ferver,raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Reduza o fogo para médio; cozinhe, ocasionalmente esmagando um pouco de grão de bico coma parte de trás de uma colher ou um espremedor de batatas,até que o molho esteja engrossado, 15-20 minutos.Dobre o espinafre; cozinhe por sabores tomeld, adicionando mais caldo por 1/4-xícaras iftoo grosso, 8ñ10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bico
Espinafre
Batata
Caldo
Molho
Equipamento que você usará
Masher Batata
Frigideira
8
Despeje o óleo em uma frigideira grande e pesada para adepth de 1/8" (cerca de 1/4 xícara).
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Aqueça até que o óleocomeça a brilhar. Quebre 2 ovos em hotoil, espaçando. Usando uma colher grande, baste cuidadosamente as claras (não as gemas) com óleoaté que as claras sejam ajustadas e as bordas sejam crocantes,rendadas e douradas, 2-3 minutos(não vire). Tempere os ovos com sal epimenta.
Ingredientes que você precisará
Gema
Ovo
Sal
10
Transfira para um prato e repetircom os restantes 2 ovos.
Ingredientes que você precisará
Ovo
11
Colher guisado de grão de bico em tigelas e topeach com um ovo frito.
Ingredientes que você precisará
Bico
Guisado
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
12
Por porção: 420 calorias, 18 g de gordura, 12 g de fibra