Espinafre com pinhões e passas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espinafre com pinhões e passas. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana tem 331 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $3.08 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 60 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue vinho de xerez, alho, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Espinafre Com Pinhões E Passas, Espinafre com passas e pinhões, e Espinafre com passas e pinhões.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira de aço inoxidável de fundo pesado de 12 polegadas em fogo médio até brilhar.
Adicione os pinenuts e cozinhe, mexendo e agitando com frequência até que comecem a dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione as passas e cozinhe, mexendo sempre, até aquecer, cerca de 1 minuto.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o espinafre à panela.
Polvilhe com 2 colheres de chá de água. Cozinhe, mexendo sempre até que o espinafre murche, cerca de 2 minutos.
Junte as raspas de limão e o vinagre de xerez. Tempere com sal e pimenta a gosto.