Espinafre com queijo fresco (Saag Paneer)
Espinafre com queijo fresco (Saag Paneer) é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Para $3.85 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 357 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem alho, chiles serrano, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é espetacular. Tentar Saag Paneer (espinafre com queijo), Saag Paneer: Espinafre Com Queijo Indiano, e Saag Paneer: espinafre com queijo Indiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma peneira com 2 camadas de gaze e coloque na pia. Leve o leite para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente para evitar queimaduras.
Deixe ferver 30 segundos (retire do fogo se começar a ferver) e misture 1/4 xícara de suco de limão. O leite vai coalhar, separando-se em coalhada de queijo e um soro amarelo claro.
Despeje em uma peneira forrada com gaze.
Lave a coalhada com água fria. Puxe as bordas da gaze, esprema suavemente o máximo de água possível e forme coalhada em um 6-in. disco. Coloque o disco embrulhado em gaze em um prato grande, cubra com uma tábua grande e pese com uma panela pesada. Coloque na geladeira e deixe pressionar pelo menos 3 horas e até durante a noite.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver. Encha uma tigela grande com água gelada e reserve. Para ferver a água, adicione 3 colheres de chá. sal e espinafre. Cozinhe 1 minuto, escorra e transfira o espinafre para água gelada. Gire para esfriar o espinafre e escorra novamente. Use as mãos para espremer a água do espinafre. Reservar.
No liquidificador, gire alho, cebola, pimenta, gengibre e 1/4 xícara de água para fazer uma pasta. Reservar.
Em uma panela média em fogo médio-alto, adicione óleo, cardamomo, cravo, louro e canela. Cozinhe até que as especiarias escureçam, cerca de 2 minutos.
Adicione a pasta de cebola reservada. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura engrosse e escureça, cerca de 15 minutos. Se a mistura começar a grudar, adicione 1 colher de sopa. de água de cada vez, mexendo, para ajudar a soltá-lo.
Junte o coentro, o cominho e a cúrcuma. Cozinhe até perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione o tomate e o iogurte. Cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 3 minutos. Junte o espinafre e o sal restante. Vire o fogo para baixo e cubra. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sabores sejam misturados, cerca de 30 minutos.
Corte o paneer em 1/2 pol. cubos e mexa delicadamente na mistura de espinafre. Cozinhe até que o paneer seja aquecido, cerca de 2 minutos.
Adicione garam masala e o suco de limão restante. Ajuste o sal e o suco de limão a gosto.
Sirva quente, com pão achatado ou arroz.