Espinafre com queijo fresco (Saag Paneer)

Espinafre com queijo fresco (Saag Paneer)
Espinafre com queijo fresco (Saag Paneer) é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Para $3.85 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 357 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem alho, chiles serrano, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é espetacular. Tentar Saag Paneer (espinafre com queijo), Saag Paneer: Espinafre Com Queijo Indiano, e Saag Paneer: espinafre com queijo Indiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma peneira com 2 camadas de gaze e coloque na pia. Leve o leite para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
GazeGaze
CoadorCoador
PotePote
2
Deixe ferver 30 segundos (retire do fogo se começar a ferver) e misture 1/4 xícara de suco de limão. O leite vai coalhar, separando-se em coalhada de queijo e um soro amarelo claro.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De QueijoCoalhada De Queijo
LimaoLimao
LeiteLeite
3
Despeje em uma peneira forrada com gaze.
Equipamento que você usará
GazeGaze
CoadorCoador
4
Lave a coalhada com água fria. Puxe as bordas da gaze, esprema suavemente o máximo de água possível e forme coalhada em um 6-in. disco. Coloque o disco embrulhado em gaze em um prato grande, cubra com uma tábua grande e pese com uma panela pesada. Coloque na geladeira e deixe pressionar pelo menos 3 horas e até durante a noite.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TabuaTabua
GazeGaze
PotePote
5
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver. Encha uma tigela grande com água gelada e reserve. Para ferver a água, adicione 3 colheres de chá. sal e espinafre. Cozinhe 1 minuto, escorra e transfira o espinafre para água gelada. Gire para esfriar o espinafre e escorra novamente. Use as mãos para espremer a água do espinafre. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
EspinafreEspinafre
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
6
No liquidificador, gire alho, cebola, pimenta, gengibre e 1/4 xícara de água para fazer uma pasta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Em uma panela média em fogo médio-alto, adicione óleo, cardamomo, cravo, louro e canela. Cozinhe até que as especiarias escureçam, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CardamomoCardamomo
CanelaCanela
CravoCravo
EspeciariaEspeciaria
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione a pasta de cebola reservada. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura engrosse e escureça, cerca de 15 minutos. Se a mistura começar a grudar, adicione 1 colher de sopa. de água de cada vez, mexendo, para ajudar a soltá-lo.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
9
Junte o coentro, o cominho e a cúrcuma. Cozinhe até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
AcafraoAcafrao
CominhoCominho
10
Adicione o tomate e o iogurte. Cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 3 minutos. Junte o espinafre e o sal restante. Vire o fogo para baixo e cubra. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sabores sejam misturados, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
TomateTomate
IogurteIogurte
SalSal
11
Corte o paneer em 1/2 pol. cubos e mexa delicadamente na mistura de espinafre. Cozinhe até que o paneer seja aquecido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
PaneerPaneer
12
Adicione garam masala e o suco de limão restante. Ajuste o sal e o suco de limão a gosto.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
LimaoLimao
SalSal
13
Sirva quente, com pão achatado ou arroz.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
ArrozArroz
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde94
Revista