Espinafre com um toque

Espinafre com um toque
Espinafre com um toque pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamento. Uma porção contém 174 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,56 Por porção. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem tomates enlatados, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 80%. Receitas semelhantes são Salada de espinafre - um toque picante para a salada de espinafre à moda antiga, Cardamomo Twist, e Rachel com uma torção.

Instrucao

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Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio alto e refogue a cebola até ficar macia. Junte os tomates e o espinafre e continue cozinhando até que o espinafre murche. Tempere com sal e pimenta. Junte o queijo Roquefort e deixe derreter um pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo RoquefortQueijo Roquefort
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
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