Espinafre, Cordeiro e sopa Orzo
Espinafre, Cordeiro e sopa de Orzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.16 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 24g de gordura, e um total de 559 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de Disponível em mercados, folha de louro, espinafre e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Espinafre Stracciatella Sopa Com Orzo, Espinafre E Sopa De Limão Com Orzo, e Espinafre E Sopa De Limão Com Orzo.
Instrucao
Leve a água e o caldo de galinha para ferver em uma panela grande e pesada ou no forno holandês em fogo alto.
Adicione as patas de cordeiro, a cenoura, a cebola picada, o aipo e a folha de louro e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o Cordeiro esteja macio, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Transfira o cordeiro para o prato e deixe esfriar um pouco.
Retire a carne do osso e corte em pedaços de 1/2 polegada. Coe o líquido de cozimento e reserve.
Na mesma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola fatiada e refogue até ficar macia, cerca de 6 minutos.
Adicione o líquido de cozimento reservado, carne de cordeiro e orzo. Cozinhe a sopa em fogo médio até que orzo esteja macio, mas ainda firme para morder, cerca de 20 minutos.
Adicione o espinafre à sopa e cozinhe até murchar, cerca de 2 minutos. Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta. (A sopa pode ser preparada 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira. Leve a sopa para ferver antes de servir.) Sopa de concha em tigelas.
Sirva, passando queijo parmesão ralado separadamente.