Espinafre, Cordeiro e sopa Orzo

Espinafre, Cordeiro e sopa Orzo
Espinafre, Cordeiro e sopa de Orzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.16 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 24g de gordura, e um total de 559 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de Disponível em mercados, folha de louro, espinafre e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Espinafre Stracciatella Sopa Com Orzo, Espinafre E Sopa De Limão Com Orzo, e Espinafre E Sopa De Limão Com Orzo.

Instrucao

1
Leve a água e o caldo de galinha para ferver em uma panela grande e pesada ou no forno holandês em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as patas de cordeiro, a cenoura, a cebola picada, o aipo e a folha de louro e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o Cordeiro esteja macio, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Transfira o cordeiro para o prato e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Retire a carne do osso e corte em pedaços de 1/2 polegada. Coe o líquido de cozimento e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Na mesma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione a cebola fatiada e refogue até ficar macia, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione o líquido de cozimento reservado, carne de cordeiro e orzo. Cozinhe a sopa em fogo médio até que orzo esteja macio, mas ainda firme para morder, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
8
Adicione o espinafre à sopa e cozinhe até murchar, cerca de 2 minutos. Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta. (A sopa pode ser preparada 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira. Leve a sopa para ferver antes de servir.) Sopa de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
9
Sirva, passando queijo parmesão ralado separadamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista