Espinafre cozido em iogurte
Espinafre cozido em iogurte é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 135 calorias. Para $1.91 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem chiles, alho, iogurte de leite integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, que é super. Receitas semelhantes são Frango cozido em iogurte temperado, Lasanha de espinafre rola com um molho de carne Lento fervido, e Polenta crocante coberta com espinafre salteado e molho de cogumelos e carne em fogo lento.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande.
Adicione um terço do espinafre do bebê e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até murchar.
Transfira o espinafre para uma peneira. Repita com o espinafre restante em 2 lotes. Pressione todo o excesso de água do espinafre e pique-o grosseiramente.
Aqueça o óleo vegetal na mesma frigideira.
Adicione o alho picado e os pimentões e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, 2 minutos.
Adicione o coentro moído e açafrão e cozinhe, mexendo, até perfumado, 1 minuto.
Adicione o espinafre picado e o iogurte e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que o iogurte comece a se separar, 3 minutos. Tempere com sal e sirva.