Espinafre Cozido Kofta

Espinafre Cozido Kofta
Espinafre cozido Koftan é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 2G de gordura, e um total de 170 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Uma mistura de cebola, espinafre, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rissóis Kofta assados fáceis com molho de tahine, lauki kofta, como fazer lauki kofta | lauki kofta curry, e repolho Kofta, como fazer repolho Kofta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o espinafre e escalde por um minuto, ou apenas até murchar.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2
Escorra bem em uma peneira.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Coloque o espinafre junto com o tofu, fermento nutricional, suco de limão e sal em um processador de alimentos e processe até ficar quebradiço. Reservar. Pulverize uma frigideira grande com óleo de canola e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione as sementes de cominho e torrada por um minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5
Adicione as cebolas, o alho e o gengibre e refogue até que as cebolas estejam macias, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o garam masala, mexa e adicione imediatamente as batatas e a mistura de espinafre. Cozinhe, mexendo, por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
7
Retire do fogo e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione a farinha de grão de bico e mexa bem. Deixe esfriar até fácil de manusear. Forma em cerca de 20 bolas, aproximadamente 1 polegada de diâmetro. (Não se preocupe em torná-los perfeitos; eles naturalmente achatarão alguns durante o cozimento.)
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
9
Coloque em uma assadeira oleada ou uma esteira de cozimento de silicone: Pré-aqueça o forno a 232°.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Asse por 10 minutos e depois vire o kofta.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Asse por mais 10 minutos e vire novamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Asse por mais 10 minutos ou até que todos os lados estejam levemente dourados.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Sirva com molho de iogurte de pepino e soja (abaixo), guarnecido com tomate, cebola roxa e pimentão picante. Isso faz um delicioso recheio para pão pita de trigo integral ou chapatis.
Ingredientes que você precisará
Pita De Trigo IntegralPita De Trigo Integral
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Iogurte De SojaIogurte De Soja
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
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