Espinafre Cozido Kofta
Espinafre cozido Koftan é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 2G de gordura, e um total de 170 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Uma mistura de cebola, espinafre, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rissóis Kofta assados fáceis com molho de tahine, lauki kofta, como fazer lauki kofta | lauki kofta curry, e repolho Kofta, como fazer repolho Kofta para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o espinafre e escalde por um minuto, ou apenas até murchar.
Escorra bem em uma peneira.
Coloque o espinafre junto com o tofu, fermento nutricional, suco de limão e sal em um processador de alimentos e processe até ficar quebradiço. Reservar. Pulverize uma frigideira grande com óleo de canola e leve ao fogo médio-alto.
Adicione as sementes de cominho e torrada por um minuto.
Adicione as cebolas, o alho e o gengibre e refogue até que as cebolas estejam macias, cerca de 3 minutos.
Adicione o garam masala, mexa e adicione imediatamente as batatas e a mistura de espinafre. Cozinhe, mexendo, por mais 3 minutos.
Retire do fogo e coloque em uma tigela grande.
Adicione a farinha de grão de bico e mexa bem. Deixe esfriar até fácil de manusear. Forma em cerca de 20 bolas, aproximadamente 1 polegada de diâmetro. (Não se preocupe em torná-los perfeitos; eles naturalmente achatarão alguns durante o cozimento.)
Coloque em uma assadeira oleada ou uma esteira de cozimento de silicone: Pré-aqueça o forno a 232°.
Asse por 10 minutos e depois vire o kofta.
Asse por mais 10 minutos e vire novamente.
Asse por mais 10 minutos ou até que todos os lados estejam levemente dourados.
Sirva com molho de iogurte de pepino e soja (abaixo), guarnecido com tomate, cebola roxa e pimentão picante. Isso faz um delicioso recheio para pão pita de trigo integral ou chapatis.