Espinafre Creme
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o espinafre com creme. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 164 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2.04 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal kosher, cebola, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Espinafre creme Saudável: menos creme, mais espinafre, tão bom, Espinafre Creme, e Espinafre Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o creme de leite e a cebola em uma panela pequena em fogo médio e leve para ferver.
Deixe cozinhar até que o creme tenha engrossado e reduzido pela metade, e a cebola esteja macia, cerca de 10 minutos.
Aqueça uma panela grande ou forno holandês em fogo médio e adicione cerca de um quarto do espinafre à panela seca. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até murchar.
Adicione mais espinafre à panela e repita até que todo o espinafre murche.Coloque uma peneira na pia e transfira o espinafre para a peneira.
Escorra o excesso de líquido e devolva o espinafre à panela.
Adicione a mistura de creme reduzida, tempere bem com sal e pimenta caiena e mexa para combinar.