Espinafre Creme
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Espinafre creme pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para $1.81 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 187 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue espinafre, creme de leite, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Espinafre creme Saudável: menos creme, mais espinafre, tão bom, Espinafre Creme, e Espinafre Creme.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Lave o espinafre em várias mudanças de água para se livrar de qualquer grão.
Escorra o espinafre, mas mantenha um pouco da água agarrada às folhas.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione o espinafre e o alho. Cozinhe, virando com frequência, até que o espinafre murche uniformemente.
Retire o alho e coloque o espinafre em uma peneira e deixe escorrer bem. Pressione o máximo de líquido possível das folhas e pique-as grosseiramente.
Aqueça a frigideira novamente em fogo médio-alto e adicione o creme e a noz-moscada; cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 5 minutos.
Adicione o espinafre e o parmesão e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que o espinafre esteja quente, cerca de 5 minutos a mais.