Espinafre creme com chalotas crocantes
Espinafre creme com chalotas crocantes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $2.34 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 11g de gordura, e um total de 229 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de farinha, óleo vegetal, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Espinafre creme de carne com chalotas crocantes, Ovos Com Mostarda Creme De Espinafre E Pão Ralado Crocante, e Matzo Brei com espinafre creme e cebola crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar as chalotas: Encha uma panela funda com cerca de 2 polegadas de óleo vegetal.
Aqueça em fogo médio até que um termômetro de gordura profunda leia 360 graus. (Alternativamente, use uma fritadeira elétrica de gordura profunda). Misture as chalotas com a farinha em uma tigela grande, para revestir.
Transfira para uma peneira e agite para remover o excesso de farinha.
Adicione as chalotas ao óleo quente e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos.
Retire as chalotas com uma escumadeira, escorra em toalhas de papel e polvilhe com sal e pimenta.
Lave o espinafre em várias mudanças de água fria.
Escorra em uma peneira e empilhe em uma panela grande não reativa.
Coloque a panela em fogo médio e cozinhe, mexendo, até murchar, cerca de 3 minutos. (O espinafre vai cozinhar e cozinhar na água agarrada às suas folhas.)
Escorra e enxágue em água corrente fria. Use as mãos para espremer a água.
Transfira para uma superfície de trabalho e pique grosseiramente. Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Despeje o leite, mexendo sempre e aumente o fogo para médio-alto. Leve para ferver, mexendo sempre, e cozinhe até ficar espesso e liso, 3 a 5 minutos. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Junte o espinafre antes de servir e aqueça em fogo baixo, cerca de 3 minutos.
Sirva o espinafre quente, guarnecido com as chalotas fritas.