Espinafre cremoso com Gouda defumado gratinado

Espinafre cremoso com Gouda defumado gratinado
Espinafre cremoso com Gouda gratinado defumado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 198 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,2 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de espinafre, água, Gouda bèchamel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é espetacular. Tentar Couves De Bruxelas Gouda Defumadas Gratinadas, Fumado Gouda Espinafre Pizza, e Espinafre e Gouda defumada Quiche Crustless para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango e posicione um rack a 10 polegadas do calor. Em uma panela grande, leve 1/4 polegada de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o espinafre e cozinhe em fogo alto, jogando com pinças longas, até murchar completamente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Transfira o espinafre para uma peneira e escorra, pressionando o máximo de líquido possível.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Em uma frigideira média e refratária, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cebola e cozinhe em fogo alto, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione o espinafre murcho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
7
Adicione o Gouda Bchamel defumado e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até borbulhar, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Fumado GoudaFumado Gouda
8
Polvilhe o espinafre com as migalhas de pão e Gouda desfiado e grelhe por 2 minutos, até dourar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
GoudaGouda
9
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde59
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista