Espinafre cremoso e cogumelo Alfredo
Espinafre cremoso e cogumelo Alfredo é um sem glúten, primal e cetogênico prato. Esta receita faz 4 porções com 369 calorias, 16g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.93 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o molho alfredo, A noz-moscada moída, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Espinafre Alfredo, Molho Alfredo Cremoso De Cogumelos, e Cogumelo cremoso alfredo {vegan + sem laticínios}.
Instrucao
Cozinhe bolinhos de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Refogue os cogumelos 2 minutos ou até ficarem macios.
Adicione o alho; refogue 1 minuto. Reduza o fogo para baixo; misture o molho Alfredo e os próximos 3 ingredientes. Misture o espinafre. Cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente e o espinafre murcha.
Em uma tigela grande, misture os bolinhos e o molho.
Polvilhe com queijo e pimenta do Reino; misture bem.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto