Espinafre cremoso e espaguete de Tofu
Espinafre cremoso e espaguete de Tofu é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 211 calorias. Para $1.92 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, espaguete, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espinafre cremoso e espaguete de tomate, Espaguete Com Limão, Chile e espinafre cremoso, e Tofu envidraçado com espaguete para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os tomates, corte os lados para cima, em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Regue os tomates com 2 colheres de chá de óleo; polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de pimenta moída na hora.
Asse em forno a 450 por 7 minutos ou até ficar macio.
Combine 2 colheres de chá de óleo restantes, 1/4 de colher de chá de pimenta preta moída na hora, espinafre, tofu e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Misture a mistura de espinafre e macarrão em uma frigideira grande; cozinhe em fogo baixo 2 minutos ou até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente. Misture delicadamente os tomates e os pinhões torrados.