Espinafre de coco refogado com grão de bico e limão

Espinafre de coco refogado com grão de bico e limão
Espinafre de coco refogado com grão de bico e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 530 calorias, 15g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,49 Por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver tomates secos ao sol, Folhas de coentro, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espinafre Refogado Espanhol Com Grão De Bico, Frango indiano assado com grão de bico e espinafre, e Grão de bico e espinafre de coco com curry.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada (como um forno holandês), aqueça o óleo ou ghee em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho, o gengibre ralado, os tomates secos ao sol, as raspas de limão e a pimenta vermelha, se estiver usando. Cozinhe até que o alho esteja perfumado, 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4
Adicione o grão de bico e aumente o fogo para alto. Cozinhe até que o grão de bico comece a ficar dourado, 3-4 minutos. Mexa com frequência para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
5
Adicione o espinafre à panela (pode ser necessário adicioná-lo em lotes até que haja espaço suficiente) e, em seguida, adicione o suco de limão, o leite de coco, o sal e o gengibre moído. Leve para ferver e cozinhe até que o espinafre esteja muito macio e o grão de bico esteja macio, 10-15 minutos. Tempere a gosto com mais sal e suco de limão conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Sirva guarnecido com coentro e coco torrado com arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista