Espinafre de Água Com Camarão
Espinafre de água com camarão pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 123 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue belacan, sal, chalotas e algumas outras coisas para fazer isso hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frite Espinafre Com Água E Pasta De Camarão (Belacan Kangkung), Sambal Kangkong Da Malásia (Espinafre Aquático), e Torradas de camarão e castanha de água para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Enrole belacan firmemente em papel alumínio e asse por 10 minutos. Abra a folha com cuidado e resfrie belacan à temperatura ambiente, cerca de 15 minutos. Crumble belacan em mini processador de alimentos e finamente purê com chiles e chalotas.
Aqueça o óleo em wok em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, adicione a mistura de belacan e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos.
Adicione o camarão e aumente o fogo para moderadamente alto, depois cozinhe, mexendo, até começar a ficar rosa, cerca de 1 minuto.
Adicione o leite de coco, o caldo e o sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos.
Aumente o fogo para alto, em seguida, adicione espinafre de água e cozinhe, mexendo, até que o espinafre esteja crocante-macio, cerca de 3 minutos.
* Espinafre de água pode ser cortado 6 horas à frente e refrigerado em um saco plástico selado forrado com toalhas de papel.* O camarão pode ser descascado, desviado e cortado 4 horas antes, depois resfriado, coberto.