Espinafre do bebê, abacate e salada de sementes de abóbora

Espinafre do bebê, abacate e salada de sementes de abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espinafre, abacate e salada de sementes de abóbora. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 193 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.17 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue abacates, sal, sementes de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada De Espinafre, Abacate E Semente De Abóbora, Salada de espinafre de morango com molho de sementes de papoula, e Salada De Espinafre Com Sementes De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as folhas de espinafre e as sementes de abóbora em uma saladeira grande.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Corte os abacates pela metade e remova as pedras. Coloque a carne sobre as folhas da salada e as sementes de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
3
Misture o azeite, o suco de limão e as raspas em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Adicione o sal e bata para emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje o molho sobre a salada e, em seguida, misture delicadamente tudo com as mãos. Tome cuidado para não misturar os pedaços de abacate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Revista