Espinafre e alho-poró gratinado com cobertura de migalhas de Roquefort
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Espinafre e alho-poró gratinado com cobertura de migalhas de Roquefort pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 248 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de espinafre, manteiga, mostarda dijon de rábano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espinafre E Alho-Poró Gratinado Com Cobertura De Migalhas De Roquefort, Penne com Pancetta, espinafre e cobertura de migalhas amanteigadas, e Torta De Alho-Poró Roquefort para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Misture 2 colheres de sopa de mostarda e depois pão ralado. Refogue até que a farinha de rosca esteja dourada, cerca de 5 minutos. Esfrie um pouco.
Misture 1 1/2 Sacos de espinafre em uma panela grande antiaderente em fogo alto até murchar, cerca de 3 minutos.
Transfira para a peneira sobre a tigela. Repita com o espinafre restante. Pressione o espinafre para escorrer.
Derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga na mesma panela em fogo médio-alto.
Adicione alho-poró; refogue 4 minutos.
Adicione o creme, restante 1 1/2 colheres de sopa de mostarda e espinafre. Jogue até engrossar e misturar, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma assadeira de 7x11 polegadas. Cubra com a mistura de farinha de rosca.
Asse até borbulhar, cerca de 10 minutos.