Espinafre e alho-poró gratinado com cobertura de migalhas de Roquefort

Espinafre e alho-poró gratinado com cobertura de migalhas de Roquefort
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Espinafre e alho-poró gratinado com cobertura de migalhas de Roquefort pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 248 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de espinafre, manteiga, mostarda dijon de rábano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espinafre E Alho-Poró Gratinado Com Cobertura De Migalhas De Roquefort, Penne com Pancetta, espinafre e cobertura de migalhas amanteigadas, e Torta De Alho-Poró Roquefort para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Misture 2 colheres de sopa de mostarda e depois pão ralado. Refogue até que a farinha de rosca esteja dourada, cerca de 5 minutos. Esfrie um pouco.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
MostardaMostarda
3
Misture o queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
4
Misture 1 1/2 Sacos de espinafre em uma panela grande antiaderente em fogo alto até murchar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
PotePote
5
Transfira para a peneira sobre a tigela. Repita com o espinafre restante. Pressione o espinafre para escorrer.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga na mesma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione alho-poró; refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
8
Adicione o creme, restante 1 1/2 colheres de sopa de mostarda e espinafre. Jogue até engrossar e misturar, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MostardaMostarda
EspinafreEspinafre
CremeCreme
9
Transfira para uma assadeira de 7x11 polegadas. Cubra com a mistura de farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
10
Asse até borbulhar, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista