Espinafre e Arroz Alfredo
Precisa de um acompanhamento sem glúten ? Espinafre e arroz Alfredo pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita rende 2 porções com 827 calorias , 16 g de proteína e 37 g de gordura cada. Por US$ 1,15 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma receita bem barata para fãs de comida mediterrânea. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos . Se você tiver sal, dente de alho, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. Com uma pontuação spoonacular de 53% , este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Lasanha Alfredo sem glúten e laticínios , Alfredo leve e fácil e Sopa picante de lentilha e arroz preto com couve, espinafre e alho-poró .
Instrucao
Em uma panela pequena, refogue o alho na manteiga. Misture o creme e o queijo; cozinhe por 1 minuto ou até o queijo derreter.
Adicione espinafre, sal e pimenta-do-reino branca. Cozinhe por 1 minuto ou até o espinafre murchar. Misture o arroz.