Espinafre e arroz com amêndoas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente espinafre e arroz com amêndoas. Esta receita serve 35. Uma porção contém 14 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 10 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a mistura de pilaf temperado e arroz, água, plantadores de amêndoas slivered e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada de espinafre com amêndoas, Brócolis E Espinafre Com Pimenta E Amêndoas, e Salada de espinafre com amêndoas.
Instrucao
Cozinhe e mexa as cebolas em óleo quente em frigideira grande em fogo médio 2 min. ou até ficar macio.
Adicione espinafre e arroz; misture bem. Cozinhar 2 min.
Adicione água e conteúdo do pacote de tempero; mexa. Deixe ferver; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 18 a 20 min. ou até que o líquido seja absorvido.
Junte as nozes; cozinhe até aquecer, mexendo ocasionalmente.