Espinafre e Coco Dal

Espinafre e Coco Dal
Espinafre e Coco Dal é um sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,19 por porção. Uma porção contém 579 calorias, 30g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita é apreciada por 67 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue coentro moído, leite de coco, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Espinafre De Coco Temperado, Espinafre Com Creme De Coco, e espinafre com creme de coco.

Instrucao

1
Lave as lentilhas muito bem em água corrente fria e adicione a uma panela grande e pesada com todos os ingredientes, Barre o espinafre, o coentro e a pimenta. Deixe ferver, reduza para ferver suavemente, tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o espinafre e cozinhe por mais 5-10 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Adicione o coentro e mexa. Você pode adicionar um pouco mais de estoque ou água, se achar que precisa. Em seguida, tempere com pimenta do reino e sirva.Notas: eu lavo meu espinafre, depois murcho-o em uma peneira derramando um kettleful de água fervente sobre ele, depois refresque-o com água fria, esprema o máximo de água possível e depois pique-o. Você também pode usar espinafre congelado e coentro nesta receita. Se eu usar congelado, costumo jogar cerca de 3 ou 4 pequenos pacotes de espinafre e 2 ou 3 cubos de coentro.
Ingredientes que você precisará
Espinafre CongeladoEspinafre Congelado
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde98
Revista