Espinafre e Coco Dal
Espinafre e Coco Dal é um sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,19 por porção. Uma porção contém 579 calorias, 30g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita é apreciada por 67 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue coentro moído, leite de coco, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Espinafre De Coco Temperado, Espinafre Com Creme De Coco, e espinafre com creme de coco.
Instrucao
Lave as lentilhas muito bem em água corrente fria e adicione a uma panela grande e pesada com todos os ingredientes, Barre o espinafre, o coentro e a pimenta. Deixe ferver, reduza para ferver suavemente, tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o espinafre e cozinhe por mais 5-10 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Adicione o coentro e mexa. Você pode adicionar um pouco mais de estoque ou água, se achar que precisa. Em seguida, tempere com pimenta do reino e sirva.Notas: eu lavo meu espinafre, depois murcho-o em uma peneira derramando um kettleful de água fervente sobre ele, depois refresque-o com água fria, esprema o máximo de água possível e depois pique-o. Você também pode usar espinafre congelado e coentro nesta receita. Se eu usar congelado, costumo jogar cerca de 3 ou 4 pequenos pacotes de espinafre e 2 ou 3 cubos de coentro.