Espinafre e Enchiladas de carne
A receita de espinafre e Enchiladas de carne pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita faz 8 porções com 376 calorias, 25g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.96 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, creme, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Enchiladas de carne e milho com molho de Creme De Espinafre, Enchiladas De Espinafre, e Enchiladas De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja marrom.
Junte o espinafre; cozinhe, mexendo sempre, até descongelar. Misture os pimentões verdes, o cominho, a mistura de alho e pimenta, o creme de leite e 1 xícara de queijo.
Espalhe cerca de 1 colher de chá de molho enchilada em cada tortilha. Cubra cada um com cerca de 1/2 xícara de mistura de carne.
Enrole tortilhas; coloque os lados da costura para baixo na assadeira. Em uma tigela pequena, misture o molho enchilada restante e a salsa; colher sobre enchiladas.
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo.
Folha de pulverização de papel alumínio com spray de cozinha; cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse por 40 a 45 minutos ou até aquecer completamente.