Espinafre e Feta Frittata
Espinafre e Feta Frittata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,84 Por porção. Uma porção contém 363 calorias, 17g de proteína, e 27g de gordura. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, cebolinha, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Espinafre e Feta Frittata, Espinafre e Feta Frittata, e Espinafre Fetan Forno Fritada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque o pimentão diretamente em um fogão a gás em fogo alto e carvão por todos os lados, virando com pinças, cerca de 5 minutos. (Se você não tiver um fogão a gás, faça isso em uma assadeira sob o frango.)
Transfira a pimenta para uma tigela média, cubra bem com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira refratária antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione as cebolinhas e o espinafre e cozinhe, mexendo, até murchar, cerca de 4 minutos. Misture 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto; retire do fogo.
Bata os ovos, 2 colheres de sopa de farinha de rosca, 3/4 xícara de água e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Adicione a mistura de ovos e queijo feta à frigideira e mexa para combinar.
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de pão ralado.
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno até que a fritada esteja firme e o topo dourado, cerca de 15 minutos.
Enquanto a fritada estiver cozinhando, retire a pele da pimenta vermelha assada com os dedos.
Corte a pimenta ao meio, descarte as sementes e corte em tiras. Misture com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e sal e pimenta a gosto em uma tigela. Deslize a fritada em um prato de servir e corte em fatias.
Sirva com a pimenta assada.
Fotografia por Antonis Achilleos