Espinafre e Frango Recheado com queijo Feta

Espinafre e Frango Recheado com queijo Feta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espinafre e Frango Recheado com queijo Feta. Para $3.8 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 12g de gordura, e um total de 316 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, vinho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 43 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Frango Recheado Com Espinafre-Feta, Frango Recheado Com Espinafre-Feta, e Frango recheado com espinafre e queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho; cozinhe 30 segundos. Aos poucos, adicione o espinafre à panela, virando com pinças.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PincaPinca
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe com sal e pimenta; cozinhe 2 minutos ou até o espinafre murchar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspinafreEspinafre
5
Retire da panela; legal.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
FrigideiraFrigideira
7
Esfarele um quarto do queijo feta sobre cada metade do peito de frango; divida a mistura de espinafre uniformemente entre as metades do peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Queijo FetaQueijo Feta
EspinafreEspinafre
8
Enrole, jelly-roll moda. Dobre nas laterais; prenda cada rolo com picaretas de madeira.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
9
Coloque o frango na frigideira. Cozinhe em fogo médio-alto por 3 minutos. Vire o frango; cozinhe 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione os tomates à frigideira; polvilhe o frango com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Transfira a frigideira para o forno.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
12
Asse em forno a 425 por 25 minutos ou até que o frango esteja pronto e os tomates comecem a estourar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Transfira frango e tomate para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
14
Adicione o vinho à frigideira, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Retire as picaretas de madeira do frango; corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
16
Sirva com tomates e sucos de panela.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
17
Dica: você pode preparar de manhã e, em seguida, colocá-lo no forno quando estiver pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em43 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista