Espinafre e Frango Recheado com queijo Feta

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espinafre e Frango Recheado com queijo Feta. Para $3.8 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 12g de gordura, e um total de 316 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, vinho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 43 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Frango Recheado Com Espinafre-Feta, Frango Recheado Com Espinafre-Feta, e Frango recheado com espinafre e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio.
Adicione o alho; cozinhe 30 segundos. Aos poucos, adicione o espinafre à panela, virando com pinças.
Polvilhe com sal e pimenta; cozinhe 2 minutos ou até o espinafre murchar, mexendo sempre.
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Esfarele um quarto do queijo feta sobre cada metade do peito de frango; divida a mistura de espinafre uniformemente entre as metades do peito de frango.
Enrole, jelly-roll moda. Dobre nas laterais; prenda cada rolo com picaretas de madeira.
Coloque o frango na frigideira. Cozinhe em fogo médio-alto por 3 minutos. Vire o frango; cozinhe 2 minutos ou até dourar.
Adicione os tomates à frigideira; polvilhe o frango com queijo parmesão.
Transfira a frigideira para o forno.
Asse em forno a 425 por 25 minutos ou até que o frango esteja pronto e os tomates comecem a estourar.
Transfira frango e tomate para uma travessa.
Adicione o vinho à frigideira, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Retire as picaretas de madeira do frango; corte em fatias.
Sirva com tomates e sucos de panela.
Dica: você pode preparar de manhã e, em seguida, colocá-lo no forno quando estiver pronto.