Espinafre e fritada de tomate seca ao sol
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espinafre e tomate seco ao sol Frittatan. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $2.06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 11g de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue espinafre, chalota, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o brinde, você pode seguir este prato principal com o Sorvete com torradas de canela {sem laticínios} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espinafre, Alcachofra E Fritada De Tomate Seca Ao Sol, Espinafre e tomate seco ao sol Frittata Muffins, e Quiche de espinafre com tomates secos ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. Cubra 4 pequenas assadeiras com spray de cozinha. Reservar.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe a chalota até ficar macia, mas não marrom, 2 a 3 minutos.
Adicione o espinafre; cozinhe 2 a 3 minutos.
Retire do fogo. Bata levemente os ovos e as claras em uma tigela. Misture os tomates secos ao sol, o queijo, o manjericão, a mistura de espinafre, o sal e a pimenta. Colher em pratos de cozimento; asse até ficar firme no centro, 12 a 14 minutos.
Sirva cada um com 1 fatia de torrada e 1/2 xícara de frutas vermelhas.