Espinafre e gratinado de pimenta vermelha assada
Espinafre e gratinado de pimenta vermelha assada é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 24g de gordura, e um total de 325 calorias. Para $2.29 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de folhas de espinafre, sal, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande e profunda em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes (cerca de 10 xícaras de cada vez), refogue o espinafre fresco em frigideira seca até ficar verde brilhante e murchar, cerca de 2 minutos por lote.
Transfira o espinafre para o filtro. Esprema o espinafre seco; role na toalha de cozinha para remover o excesso de água.
Char pimentas diretamente sobre chama de gás ou em frango até enegrecido por todos os lados. Coloque em um saco de papel; deixe repousar 10 minutos. Descasque, semeie e corte os pimentões em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione o alho-poró, a chalota e o alho; cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Bata o creme e os ovos em uma tigela grande para misturar.
Bata todos os Queijos, Sal e pimenta. Misture o espinafre, a mistura de alho-poró e 2/3 de pimentão vermelho assado (reserve 1/3 de pimentão para cobertura). (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 177°. generosamente manteiga 13x9x2 polegadas assadeira.
Transfira a mistura de espinafre para o prato preparado.
Asse gratinado até que a faca inserida no centro saia limpa, cerca de 50 minutos. Disponha as tiras de pimenta vermelha restantes decorativamente em cima do gratinado e sirva.