Espinafre e Gruyère torta em uma crosta de três pimentas
A torta de espinafre e Gruyère em uma crosta de três pimentas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 244 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, queijo gruyère, batatas Yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Torta de tomate com Gruyère defumado e pimenta preta rachada, Cogumelo Galette com crosta Gruyere, e Uma Pêra De Torta De Maçãs Com Crosta Gruyere para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque a farinha, 1/2 colher de chá de sal e pimentas em um processador de alimentos; pulso 2 vezes.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione a manteiga gelada; pulso 4 vezes ou até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4
Coloque a mistura em uma tigela.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Polvilhe a superfície com água gelada, 1 colher de sopa de cada vez; misture até ficar úmido e quebradiço (não forme uma bola).
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Coloque a mistura sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente 2 a 3 vezes. Pressione a mistura em um círculo de 4 polegadas em filme plástico; cubra. Refrigere 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Sobreponha ligeiramente 2 folhas de filme plástico em uma superfície ligeiramente úmida. Desembrulhe e coloque a massa gelada em filme plástico. Cubra a massa com 2 folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Coloque a massa no freezer por 5 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Remova as folhas superiores de filme plástico; massa em forma, filme plástico com o lado para cima, em uma panela de torta redonda de fundo removível de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
12
Remova o filme plástico restante. Pressione a massa contra o fundo e os lados da panela. Forre o fundo da massa com um pedaço de papel manteiga; arrume pesos de torta ou feijão seco no papel.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Camarão Salteado, Descascado
13
Asse a 450 por 20 minutos ou até que a Borda esteja levemente dourada. Remova cuidadosamente os pesos e o papel da torta; esfrie na gradinha. Reduza o forno para 40
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Para preparar o recheio, leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
15
Adicione as batatas; cozinhe 20 minutos ou até ficar macio. Legal; corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
16
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
17
Adicione a cebola picada; refogue 5 minutos ou até ficar macia. Misture 1/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
18
Adicione o espinafre fresco; cubra e cozinhe por 3 minutos ou até que o espinafre murche, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
19
Retire do fogo; esfrie.
20
Coloque metade da mistura de espinafre em crosta resfriada. Disponha metade das fatias de batata sobre o espinafre.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
21
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 xícara de queijo. Repita o procedimento com o restante espinafre, batata e sal.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
22
Despeje o substituto do ovo sobre a mistura.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
23
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
24
Asse a 400 por 25 minutos ou até que a mistura esteja pronta e o queijo esteja dourado. Deixe esfriar 15 minutos em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®