Espinafre e Gruyère torta em uma crosta de três pimentas
A torta de espinafre e Gruyère em uma crosta de três pimentas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 244 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, queijo gruyère, batatas Yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Torta de tomate com Gruyère defumado e pimenta preta rachada, Cogumelo Galette com crosta Gruyere, e Uma Pêra De Torta De Maçãs Com Crosta Gruyere para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Coloque a farinha, 1/2 colher de chá de sal e pimentas em um processador de alimentos; pulso 2 vezes.
Adicione a manteiga gelada; pulso 4 vezes ou até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Coloque a mistura em uma tigela.
Polvilhe a superfície com água gelada, 1 colher de sopa de cada vez; misture até ficar úmido e quebradiço (não forme uma bola).
Coloque a mistura sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente 2 a 3 vezes. Pressione a mistura em um círculo de 4 polegadas em filme plástico; cubra. Refrigere 30 minutos.
Sobreponha ligeiramente 2 folhas de filme plástico em uma superfície ligeiramente úmida. Desembrulhe e coloque a massa gelada em filme plástico. Cubra a massa com 2 folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 10 polegadas.
Coloque a massa no freezer por 5 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Remova as folhas superiores de filme plástico; massa em forma, filme plástico com o lado para cima, em uma panela de torta redonda de fundo removível de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Remova o filme plástico restante. Pressione a massa contra o fundo e os lados da panela. Forre o fundo da massa com um pedaço de papel manteiga; arrume pesos de torta ou feijão seco no papel.
Asse a 450 por 20 minutos ou até que a Borda esteja levemente dourada. Remova cuidadosamente os pesos e o papel da torta; esfrie na gradinha. Reduza o forno para 40
Para preparar o recheio, leve uma panela grande com água para ferver.
Adicione as batatas; cozinhe 20 minutos ou até ficar macio. Legal; corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola picada; refogue 5 minutos ou até ficar macia. Misture 1/4 xícara de água.
Adicione o espinafre fresco; cubra e cozinhe por 3 minutos ou até que o espinafre murche, mexendo ocasionalmente.
Coloque metade da mistura de espinafre em crosta resfriada. Disponha metade das fatias de batata sobre o espinafre.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 xícara de queijo. Repita o procedimento com o restante espinafre, batata e sal.
Despeje o substituto do ovo sobre a mistura.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo.
Asse a 400 por 25 minutos ou até que a mistura esteja pronta e o queijo esteja dourado. Deixe esfriar 15 minutos em uma gradinha.