Espinafre e grão de bico curry

Espinafre e grão de bico curry
Se você quiser adicionar mais Indiano receitas para o seu repertório, espinafre e curry de grão de bico podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,9 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 96 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. 67 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pasta de curry suave, arroz basmati, colher de sopa de suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Grão de bico e espinafre Curry, Caril De Grão-De-Bico De Espinafre, e Grão de bico e espinafre Curry.

Instrucao

1
Aqueça a pasta de curry em uma frigideira grande antiaderente. Assim que começar a dividir, adicione a cebola e cozinhe por 2 minutos para amolecer. Dica no tomate e bolha por 5 minutos ou até que o molho tenha reduzido.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o grão de bico e um pouco de tempero e cozinhe por mais 1 min. Retire o fogo, depois incline o espinafre e deixe o calor da panela murchar as folhas. Tempere, adicione o suco de limão e sirva com arroz basmati.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde97
Revista