Espinafre e hortelã-manjericão Pesto-lombo de porco recheado

Lombo de porco recheado com pesto de espinafre e hortelã-manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.82 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1446 calorias, 83g de proteína, e 121g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de queijo feta, sal, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Lombo de porco recheado com espinafre, Espinafre, Pesto e lombo de porco recheado com queijo Feta com molho de tomate robusto, e Lombo De Porco Balsâmico/ Envoltório De Porco Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o pesto: em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço, pulse o manjericão e a hortelã 3 a 4 vezes ou até ser picado, adicione os pinhões e o sal e pulse mais 2 a 3 vezes.
Adicione o alho e o queijo, pulse 2 vezes. Com o processador de alimentos funcionando, adicione lentamente o óleo para misturar, isso deve levar 1 minuto. Não exagere ou bata; isso resultará em um molho líquido marrom, não em um pesto de ervas brilhante.
Para a carne de porco: para Borboleta a carne de porco, coloque cada lombo em uma tábua de corte e corte longitudinalmente pelo Centro, cerca de 3 polegadas de profundidade, mas não cortando todo o caminho, até que se abra para formar um quadrado de 10 por 10 polegadas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Tempere o interior de ambos os lombos com sal e pimenta e espalhe uniformemente o pesto, deixando uma borda de 2 polegadas por todos os lados.
Polvilhe com queijo feta e cubra com espinafre.
Role firmemente no sentido do comprimento. Com fio de açougueiro, amarre vários nós ao redor dos lombos recheados, 4 a 5 vezes, para garantir um cozimento uniforme.
Aqueça o óleo em uma frigideira de fundo pesado em fogo alto, tempere a parte externa dos lombos com sal e pimenta e sele por todos os lados, 2 a 3 minutos por lado.
Retire da panela e coloque os lombos em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até que a temperatura interna atinja 165 graus F. Deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de cortar e servir.