Espinafre e manjericão Orzo

Espinafre e manjericão Orzo
Espinafre e manjericão Orzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 572 calorias, 21g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, cebola, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango, Orzo e Frigideira De Espinafre com azeitonas Kalamatan, tomates e manjericão, Costeletas de porco grelhadas com limão-manjericão Orzo # GrillPorkLikeASteak, e Orzo com parmesão e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue o alho e a cebola no azeite em fogo médio-alto por 3 minutos até ficarem levemente macios.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Adicione o orzo e o caldo de galinha, tampe e cozinhe por cerca de 3 minutos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
3
Adicione o manjericão e o alecrim e tampe e deixe ferver por cerca de 5 minutos até que todo o líquido tenha evaporado. Vire o fogo para baixo adicione o suco de limão e espinafre, mexa para combinar e cozinhe por 1 minuto até que o espinafre seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
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4
Sirva e divirta-se!
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