Espinafre e molho de feijão Cannellini

Espinafre e molho de feijão Cannellini
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho de espinafre e feijão Cannellini. Uma porção contém 149 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 92 centavos por porção. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue espinafre, azeite, feijão canelone e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cannellini Bean Mash W / Espinafre, Saudável e delicioso: molho de espinafre e feijão Cannellini, e Abóbora kuri vermelha assada com feijão Cannellini e Salada De Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo, em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione 1/2 do espinafre e cozinhe por 2 minutos até murchar. Repita com o espinafre restante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Deixe a mistura esfriar por alguns minutos.
5
Coloque o azeite restante, a mistura de espinafre, o feijão canelone, o suco de limão, o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta na tigela de um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
CanelonesCanelones
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Misture até que a mistura esteja lisa.
7
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Sirva com lanças endivas, crostini ou batatas fritas pita.
Ingredientes que você precisará
Chips PitaChips Pita
CrostiniCrostini
ChicoriaChicoria
DificuldadeNormal
Pronto Em11 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista