Espinafre e nhoque de ricota com molho de tomate rápido

Espinafre e nhoque de ricota com molho de tomate rápido
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espinafre e nhoque de ricota com molho de tomate rápido. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 46g de gordura, e um total de 621 calorias. Para $2.64 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de parmigiano-reggiano, tomates de ameixa super maduros, queijo ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nhoque Da Ricota Da Erva Com Molho De Tomate Rápido, Nhoque de ricota em molho de tomate, e Nhoque de ricota com molho de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: SACO de pastelaria descartável
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
3
Desembrulhe o queijo ricota da gaze; a textura deve estar bem seca e quebradiça. Se estiver realmente seco (isso é bom) passe-o pelo moinho de alimentos com os maiores buracos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4
Coloque o queijo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Pique finamente o espinafre espremido e adicione-o à ricota.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Adicione os ovos, Parmigiano-Reggiano ralado e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Misture até ficar bem combinado. Prove e tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione 1/4 xícara de farinha. Se a mistura ainda estiver muito molhada, adicione o restante 1/4 xícara de farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
9
Polvilhe generosamente uma bandeja de folhas com farinha. Cubra outra bandeja de folhas generosamente com farinha de sêmola. Encha um saco de confeitar com a mistura de ricota/espinafre. Canalize 1 bolas de 1/2 de polegada da mistura de queijo na bandeja forrada com farinha para todos os fins. Agite a bandeja para cobrir as bolas com farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
10
Enrole cada pedaço de queijo revestido de farinha em sua mão para formar uma bola. Faça isso suavemente para não esmagar as bolas de queijo. Arrume-os na bandeja forrada com sêmola.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
11
Leve uma panela cheia de água para ferver em fogo médio. Coloque uma tigela de água gelada. No fundo de cada tomate, corte um " X " na pele. Trabalhando em lotes, coloque os tomates na água fervente por 15 a 20 segundos!
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
12
Retire os tomates da água fervente e coloque-os imediatamente na água gelada. Quando os tomates esfriarem, retire-os da água gelada e a pele deve sair com muita facilidade.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
13
Retire os caules e as sementes dos tomates; pique grosseiramente os tomates e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
14
Cubra uma panela grande de refogue em linha reta, em fogo médio-alto, com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Adicione as cebolas, tempere com sal, a gosto. Misture a pimenta vermelha esmagada e cozinhe as cebolas até ficarem macias e aromáticas, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
16
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Junte os tomates e tempere com sal, a gosto. Leve a mistura de tomate para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
17
Misture o manjericão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
18
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver em fogo médio e reduza o fogo até que a água esteja em fogo brando. Adicione cuidadosamente o nhoque à água fervente. Cozinhe até que o nhoque flutue e comece a inchar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
19
Em pratos individuais, coloque um pouco de molho em cada prato e espalhe-o até que se torne um círculo de 4 a 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
20
Usando uma aranha ou filtro de malha de cabo longo, remova cuidadosamente o nhoque da água de cozimento, seque em uma toalha de chá e arrume 5 nhoque em cada círculo de molho.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
ChaCha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
21
Polvilhe com Parmigiano-Reggiano e sirva.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista