Espinafre e nhoque de ricota com molho de tomate rápido

Espinafre e nhoque de ricota com molho de tomate rápido
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espinafre e nhoque de ricota com molho de tomate rápido. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 46g de gordura, e um total de 621 calorias. Para $2.64 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de parmigiano-reggiano, tomates de ameixa super maduros, queijo ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nhoque Da Ricota Da Erva Com Molho De Tomate Rápido, Nhoque de ricota em molho de tomate, e Nhoque de ricota com molho de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: SACO de pastelaria descartável
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
3
Desembrulhe o queijo ricota da gaze; a textura deve estar bem seca e quebradiça. Se estiver realmente seco (isso é bom) passe-o pelo moinho de alimentos com os maiores buracos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4
Coloque o queijo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Pique finamente o espinafre espremido e adicione-o à ricota.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Adicione os ovos, Parmigiano-Reggiano ralado e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Misture até ficar bem combinado. Prove e tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Adicione 1/4 xícara de farinha. Se a mistura ainda estiver muito molhada, adicione o restante 1/4 xícara de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
9
Polvilhe generosamente uma bandeja de folhas com farinha. Cubra outra bandeja de folhas generosamente com farinha de sêmola. Encha um saco de confeitar com a mistura de ricota/espinafre. Canalize 1 bolas de 1/2 de polegada da mistura de queijo na bandeja forrada com farinha para todos os fins. Agite a bandeja para cobrir as bolas com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
10
Enrole cada pedaço de queijo revestido de farinha em sua mão para formar uma bola. Faça isso suavemente para não esmagar as bolas de queijo. Arrume-os na bandeja forrada com sêmola.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
11
Leve uma panela cheia de água para ferver em fogo médio. Coloque uma tigela de água gelada. No fundo de cada tomate, corte um " X " na pele. Trabalhando em lotes, coloque os tomates na água fervente por 15 a 20 segundos!
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Retire os tomates da água fervente e coloque-os imediatamente na água gelada. Quando os tomates esfriarem, retire-os da água gelada e a pele deve sair com muita facilidade.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
13
Retire os caules e as sementes dos tomates; pique grosseiramente os tomates e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
14
Cubra uma panela grande de refogue em linha reta, em fogo médio-alto, com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Adicione as cebolas, tempere com sal, a gosto. Misture a pimenta vermelha esmagada e cozinhe as cebolas até ficarem macias e aromáticas, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
16
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Junte os tomates e tempere com sal, a gosto. Leve a mistura de tomate para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
17
Misture o manjericão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
18
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver em fogo médio e reduza o fogo até que a água esteja em fogo brando. Adicione cuidadosamente o nhoque à água fervente. Cozinhe até que o nhoque flutue e comece a inchar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
19
Em pratos individuais, coloque um pouco de molho em cada prato e espalhe-o até que se torne um círculo de 4 a 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
20
Usando uma aranha ou filtro de malha de cabo longo, remova cuidadosamente o nhoque da água de cozimento, seque em uma toalha de chá e arrume 5 nhoque em cada círculo de molho.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
ChaCha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
21
Polvilhe com Parmigiano-Reggiano e sirva.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista