Espinafre e Parmesão Crostini
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente espinafre e Parmesão Crostini. Uma porção contém 346 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.3 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem cream cheese, pão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pea & Parmesão Crostini, Alcachofra e Parmesão Crostini, e Pistache Parmesão Crostini.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. em tigela média, misture o espinafre, o cream cheese, o queijo parmesão, a maionese, o alho e a pimenta.
Colher 2 colheres de sopa de mistura de queijo em cada fatia de pão.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Asse por 10 minutos ou até aquecer completamente e as nozes são torradas.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.