Espinafre e Parmesão Crostini

Espinafre e Parmesão Crostini
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente espinafre e Parmesão Crostini. Uma porção contém 346 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.3 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem cream cheese, pão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pea & Parmesão Crostini, Alcachofra e Parmesão Crostini, e Pistache Parmesão Crostini.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. em tigela média, misture o espinafre, o cream cheese, o queijo parmesão, a maionese, o alho e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MaioneseMaionese
EspinafreEspinafre
AlhoAlho
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Colher 2 colheres de sopa de mistura de queijo em cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PaoPao
3
Polvilhe com pinhões.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
4
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 10 minutos ou até aquecer completamente e as nozes são torradas.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
Revista