Espinafre e Parmesão soufflé caído
Espinafre e Parmesão soufflé caído pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 97 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta, noz-moscada, queijo parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo De Soufflé De Chocolate Caído, Bolo De Suflê De Chocolate Caído, e Suflê De Queijo Parmesão.
Instrucao
Cubra levemente uma assadeira de 11 x 7 polegadas com spray de cozinha e polvilhe com farinha de rosca. Reservar.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o alho; cozinhe 20 segundos, mexendo sempre.
Adicione o espinafre; cozinhe 3 minutos ou até o espinafre murchar, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Coloque a mistura de espinafre em várias camadas de Toalhas de papel pesadas e esprema até ficar mal úmido.
Coloque a mistura de espinafre no liquidificador.
Adicione o leite e o amido de milho; processe até ficar homogêneo.
Adicione o queijo, sal, pimenta e noz-moscada; pulso até bem misturado.
Despeje em uma tigela grande.
Coloque as claras e o ovo em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade 5 minutos ou até triplicar de volume. Dobre suavemente um quarto da mistura de ovos na mistura de espinafre; dobre suavemente a mistura restante de ovos (a mistura parecerá ligeiramente fina). Coloque a mistura de espinafre e ovo em uma assadeira preparada; tampo liso com uma espátula.
Asse a 375 por 35 minutos ou até ficar no centro. Deixe esfriar 5 minutos em uma gradinha antes de servir.