Espinafre e pastinaga com creme
Espinafre com creme e pastinaga podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 189 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, manteiga, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Alho-poró e pastinaga: salteado ou creme de leite, Espinafre com creme Saudável: menos creme, mais espinafre, tão bom, e Espinafre Com Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e Funda, derreta 2 colheres de sopa da manteiga no óleo.
Adicione as pastinagas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 6 minutos.
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo e o tomilho e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe em fogo baixo até que as pastinagas estejam macias, cerca de 8 minutos.
Enquanto isso, encha uma panela grande e funda com 2 polegadas de água e deixe ferver.
Adicione o espinafre em punhados grandes e escalde, mexendo, apenas até murchar, cerca de 10 segundos.
Escorra e deixe esfriar em água corrente. Esprema o espinafre seco e pique-o grosseiramente. Mexa o espinafre nas pastinagas.
Em uma panela média, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Bata a farinha e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Bata na metade e meia e noz-moscada, tempere com sal e pimenta e leve o molho para ferver, mexendo até engrossar, cerca de 2 minutos. Mexa o molho no espinafre e na pastinaga e leve para ferver.
Transfira para uma tigela e sirva.