Espinafre e pimenta do reino frittata
Espinafre e pimenta do reino fritada requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Para $1.63 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 217 calorias, 21g de proteína, e 12g de gordura por porção. Uma mistura de espinafre, natural de queijo cottage, dente de alho, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que preciso para fazer esta receita tão saborosa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Tentar Batata-Pimenta-Espinafres Frittata, Mini fritada assada com Feta, espinafre, pimenta vermelha assada e endro, e Frittatan ai peperoni (pimentão Frittata) para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Uma linha de 20cm sanduíche de estanho com uma única folha de cozimento pergaminho se o estanho tem um inferior solta.
Bata os ovos em uma tigela grande com o queijo cottage, o alho, a metade do Parmesão, o espinafre, pimenta, noz-moscada e alguns pimenta-do-reino. Sugestão para o estanho, cubra com os tomates e polvilhe com o restante do Parmesão.
Asse por 40 minutos até que todo o caminho através de e começando a inchar.
Corte em fatias e sirva quente ou frio. Vai manter por 3-4 dias na geladeira.