Espinafre e presunto quente macarrão falso com um topo crocante
Espinafre e presunto quente macarrão falso com um topo crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1287 calorias, 73g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,83 por porção. Uma mistura de espinafre, globo ocular, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a azeitona, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela De Chocolate Biscoitos De Aveia como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Scuderi Kids ' Ziti Rápido E Falso, Massa assada crocante com cogumelos, salsicha e molho de Creme de parmesão, e Massa de macarrão de laranja e beterraba assada com nozes de mel e couve assada crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque uma panela grande de água em fogo alto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o macarrão, água salgada e cozinhe em Al dente, Com uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Enquanto a água está fervendo para o macarrão, aqueça uma frigideira média e funda em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione 1 colher de sopa EVOO, 1 volta da panela e a manteiga. Quando a manteiga derreter no óleo, adicione a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, depois polvilhe as cebolas com farinha e continue a cozinhar por 1 minuto. Bata lentamente o leite. Leve suavemente o leite a uma bolha, deixe o Leite engrossar um pouco, depois junte a capocola, o espinafre e 1/2 xícara de Parmigiano ralado. Tempere o molho com noz-moscada e caiena e retire do fogo. Prove e adicione um pouco de sal, se quiser.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano Reggiano
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Yukon
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, Opcional
6
Misture o macarrão cozido e a mussarela em cubos com o molho, mexa para revestir completamente virando e virando.
Ingredientes que você precisará
Massas Cozidas
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Transfira o macarrão vestido para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Para fazer a cobertura de migalhas de pão, misture a farinha de rosca, 2 colheres de sopa de EVOO e o restante 1/2 xícara Parmigiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Parmigiano Reggiano
Yukon
9
Polvilhe a mistura de farinha de rosca por cima para cobrir o macarrão de ponta a ponta.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Receita Pizzocheri
10
Transfira a assadeira sob o frango e grelhe até dourar e ficar crocante.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido